济南分行实现县域支行安防辅导全覆盖

2014-04-02? 民生银行       签收情况:点击查看
为全面提升县域支行安全防控管理水平,济南分行安全保卫部派出3名保安中队长,分赴二级分行18家县域支行及所属便民店开展安防辅导,先后组织开展消防演练26次,防抢劫、防爆炸演练36次,帮助整理档案216份,组织保安团队交流学习54次,调阅重要时段监控录像162处,查找安全隐患102处。安防辅导工作持续6天,参加培训员工1080余人,县域支行安全管控能力得到有效提升。

关注我们

  • 济南市公安局

    发布权威信息、传达官方声音,加强互动沟通、了解社情民意,引导社会舆论、展示公安形象。

  • 济南市公安局经文保支队

    经济文化保卫工作涉及行业众多,责任重大。需要协会成员单位和其他单位的鼎力协助,更需要群众的理解支持。我们有决心、更有信心,依法行政、服务群众,开创我市经文保工作的新局面,为公安工作争创全国一流做出应有的贡献。

最新要闻

预警防控