ag投注|首页

经文保支队除夕慰问坚守一线的保卫干部

2013-02-10  tjb       签收情况:点击查看

 

    

 

 

      2月9日(除夕),经文保支队支队领导带领民警先后到济南水务集团、南郊热电厂、浆水泉热源厂、南郊水厂、中石化加油站、济南市供电公司单位进行节前检查和慰问;除夕夜,刘宗华支队长还亲自带队向济南明湖热电厂、国能电力济锅集团等单位坚守值班岗位的保卫干部、保安拜年,代表支队向他们致以春节的问候和祝福,并送去节日慰问品。

      各单位带班领导对公安机关的关心表示衷心的感谢,对民警一年来的工作给予高度评价,并希望今后公安机关继续发挥职能作用,加强对保卫工作的监督、检查、指导,共同维护好单位内部正常的生产、办公秩序。为确保我市度过一个安定祥和的新春佳节,民警要求保卫部门要加强值班巡逻和信息报送工作,严格落实各项安保措施,保证我市水、电、油、气、热等国计民生单位的安全。随后,民警还深入生产一线进行了安全检查,各单位均有主要领导带班、保卫及各部门值班人员在岗在位,门卫严格管理,人员车辆出入登记、检查,定时开展巡逻、单位技防设施运转良好,监控室有人24小时值班,单位内部治安秩序良好。

复制链接地址 打印这篇文章
分享到:

关注我们

  • 济南市公安局

    发布权威信息、传达官方声音,加强互动沟通、了解社情民意,引导社会舆论、展示公安形象。

  • 济南市公安局经文保支队

    经济文化保卫工作涉及行业众多,责任重大。需要协会成员单位和其他单位的鼎力协助,更需要群众的理解支持。我们有决心、更有信心,依法行政、服务群众,开创我市经文保工作的新局面,为公安工作争创全国一流做出应有的贡献。

预警防控